您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

中国血管论坛暨2015年国家继续教育学习班(CEC2015)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W109914  
2015/10/20 19:21:58    
文字大小:

尊敬的各位同道、嘉宾,您们好:   我们谨代表中国血管论坛(China Endovascular Course, CEC2015)组委会,诚挚邀请全国以及海外血管病诊治领域的同道们,参加将于2015年11月5-8日在上海国际会议中心举办的第八届中国血管论坛暨2015年国家继续教育学习班(CEC2015)。

尊敬的各位同道、嘉宾,您们好:


  我们谨代表中国血管论坛(China Endovascular Course, CEC2015)组委会,诚挚邀请全国以及海外血管病诊治领域的同道们,参加将于2015年11月5-8日在上海国际会议中心举办的第八届中国血管论坛暨2015年国家继续教育学习班(CEC2015)。
  CEC2015由复旦大学附属中山医院、首都医科大学附属北京安贞医院、中国人民解放军总医院、海峡两岸医药卫生交流协会血管外科专委会联合主办,并得到中国医师协会外科医师分会血管外科专委会、《中华外科杂志》、《中国实用外科杂志》、《中华医学杂志》、《中华医学杂志(英文版)》、《中华普通外科杂志》、《中国血管外科杂志(电子版)》、《中华胸心血管外科杂志》等多家学术机构和组织的大力支持。


  自2008年创建以来,CEC秉承“强化基础诊疗、规范临床操作、服务一线医生、跟踪重大研究、全面展现国内外血管疾病诊治领域最新进展”的会议宗旨,致力于以最新的技术及最广泛的学科协作推动中国血管病临床诊治及科研的不断进步与创新。八年来,经过不懈的努力和探索,CEC与中国血管病学一同成长,已发展成为影响两岸三地乃至吸引全球目光的中国血管病学术盛会。

 
  2015的黄浦江畔,将第三次迎来中国血管论坛在上海的召开。本届会议仍将以腔内基础课程、专家主题演讲、手术演示视频及卫星手术直播等特色形式,全面展现血管外科及血管腔内技术的革新与临床应用。同时,本届会议将全新设立“中国血管疾病循证医学实践及应用”以及“国际交流与思辨”两个主题模块,旨在顺应血管病诊疗中日趋多元化的发展模式,同时为中国血管病领域的年轻专家寻求崭露头角的国际舞台。本次CEC会议引入了NCVH、CharingCross、ISES、Veith Symposium等知名国际学术机构的深入合作,并得到了来自LINC、VIVA等学术组织的著名专家的鼎力支持。


  CEC属于所有为血管疾病而努力奋斗的临床医务人员,属于致力于推动技术革新的科研工作者,更属于受益于日新月异医疗技术的血管病患者。


  CEC将一如既往的传播国内外最新学术动向,关注热点争议话题及技术,引领中国血管疾病的外科及腔内诊疗事业。我们期待您的支持和参与!共享学术盛宴!共促血管健康!


执行主席:符伟国

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/clzcjm
符伟国
单位:复旦大学附属中山医院
简介:  教授,博士生导师。1991年在上海医科大学获医学博士学位。现任复旦大学附属中山医院血管外科主任,
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035