您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

海峡两岸医药卫生交流协会心血管专业委员会第八届年会
第九届指示和实践:心血管疑难危重病例研讨会(GAP-CCBC)
第八届海峡心血管病高峰论坛(CSCSF)
第八届厦门国际心血管病介入论坛(XCIS)
第七届海峡心血管病护理论坛(CSCNF)

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W119800  
2017/5/10 10:59:43    
文字大小:

尊敬的主任/教授/同道/朋友:   第八届海峡两岸医药卫生交流协会心血管专业委员会年会,现金网:第九届指示和实践:心血管疑难危重病例研讨会(GAP-CCBC),第八届海峡心血管病高峰论坛(CSCSF),第八届厦门国际心血管病介入论坛(XCIS),第七届海峡心血管病护理论坛(CSCNF),将于2017年11月16日~11月19日(星期四~星期日)在厦门举办。

尊敬的主任/教授/同道/朋友:

  第八届海峡两岸医药卫生交流协会心血管专业委员会年会,第九届指示和实践:心血管疑难危重病例研讨会(GAP-CCBC),第八届海峡心血管病高峰论坛(CSCSF),第八届厦门国际心血管病介入论坛(XCIS),第七届海峡心血管病护理论坛(CSCNF),将于2017年11月16日~11月19日(星期四~星期日)在厦门举办。

  本届大会由海峡两岸医药卫生交流协会、海峡两岸医药卫生交流协会心血管专业委员会、《中国循环杂志》社、厦门市医学会、厦门大学附属心血管病医院共同主办。中国医学科学院阜外心血管病医院、福建医科大学附属协和医院、海峡两岸医药卫生交流协会老年医学专业委员会、中国医疗保健国际交流促进会血管疾病高血压分会、中国心血管杂志、厦门市护理学会、台湾心脏学会、台湾介入性心脏血管医学会、香港心脏专科学院、首都医科大学北京朝阳医院、复旦大学附属中山医院、上海交通大学附属仁济医院、上海同济大学附属第十人民医院、台湾大学医学院附属医院、台湾荣民总医院、台湾高雄长庚医院、台湾振兴医院、香港伊丽莎白医院、澳门镜湖医院、新加坡国立大学医院等两岸四地的医院共同协办。

  海峡两岸医药卫生交流协会心血管专委会在成功举办往届海峡国际心血管病学论坛及指示与实践-临床危重疑难病例研讨会(GAP-CCBC)的基础上,两岸四地及海内外心血管界精英再度聚首,围绕心血管疾病的最新防治进展、规范化诊疗及热点问题展开学术交流,分享两岸四地心血管疾病防治领域的新技术、新方法和新成就。

  海峡心血管病高峰论坛(CSCSF)暨厦门国际心血管病介入论坛(XCIS)自2005年以来,已先后举办了七届,是福建省乃至海西地区最大规模的心血管介入医学学术会议,具有鲜明的海峡和国际特色。大会还首次实现了海峡两岸以及香港、新加坡等四地的现场转播手术,开创了两岸医疗学术领域交流的新局面,建立了两岸常态化的高端心血管病学术交流平台,受到国家海峡两岸医药卫生交流协会的赞赏。

  此次大会分设海峡两岸医药卫生交流协会心血管专委会年会•指示与实践-临床危重疑难病例研讨会(GAP-CCBC)、第八届海峡心血管病高峰论坛(CSCSF)暨第八届厦门国际心血管病介入论坛、第七届海峡心血管病护理论坛(CSCNF)分会场。开设冠心病、心力衰竭、高血压、心电学、心电生理与起搏、结构性心脏病、外周血管介入及护理学论坛,举办临床试验设计、医学统计基础、姜必宁奖-杰出青年心脏论文评选等专场,同时举行两岸四地现场手术演示。

  厦门享有“海上花园”和“海上明珠”的美誉,被评为联合国人居奖、中国花园式城市以及“最佳环境保护城市”。会议期间,您将享受和煦的南国阳光和宜人如春的天气。

  衷心邀请您参与本次大会!

  美丽鹭岛,期待您的光临!

大会主席:杨跃进 殷伟贤 蒋忠想 常敏之 陈淮沁

执行主席王焱 陈良龙 徐亚伟 唐熠达

海峡两岸医药卫生交流协会
厦门市医学会
海峡心血管病高峰论坛组委会
厦门大学附属心血管病医院

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/tszdjmd
杨跃进
单位:中国医学科学院阜外医院
简介:  教授,主任医师,博士生导师,现任中国医学科学院阜外心血管病医院副院长,兼任冠心病中心主任。  
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035