您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

豫西中西医结合心血管病预防与康复走基层(栾川站)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124739  
2017/11/22 9:55:51    
文字大小:

  洛阳栾川位于豫西伏牛山脉,现金网:矿产及森林资源丰富,环境优美,人口近35万,其中农业人口近30万,近300平方公里,交通便利,经济发达,素有“洛阳的南大门”和“洛阳后花园”之美誉。   栾川县医疗卫生资源丰富,共有各级医疗机构240个,床位1805张。其中县人民医院、县中医院、县妇幼保健院设施先进,担负着全县医疗保健的重任。近年来心血管疾病逐年高发,栾川县各级医院承担了心血管疾病的预防、急救及诊治,取得了优秀的成绩。

  洛阳栾川位于豫西伏牛山脉,矿产及森林资源丰富,环境优美,人口近35万,其中农业人口近30万,近300平方公里,交通便利,经济发达,素有“洛阳的南大门”和“洛阳后花园”之美誉。


  栾川县医疗卫生资源丰富,共有各级医疗机构240个,床位1805张。其中县人民医院、县中医院、县妇幼保健院设施先进,担负着全县医疗保健的重任。近年来心血管疾病逐年高发,栾川县各级医院承担了心血管疾病的预防、急救及诊治,取得了优秀的成绩。作为河南省首批中医特色重点专科的栾川县中医院心内科,凭借先进的设备、优良的技术,中西医结合的防治方法,为栾川县心血管疾病防治起到了良好的带头作用。


  但心血管疾病的预防与康复理念及适宜技术还需要进一步普及,为了提升基层医生对于心血管预防与康复的认识,加快基层心血管疾病预防康复单元的建设,由中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会、洛阳市第一中医院心内科主办,洛阳市栾川县中医院协办,现金网承办的“豫西中西医结合心血管病预防与康复走基层沙龙”将于2017年12月08日在洛阳市栾川县中医院召开。


  本次会议内容包括心脏康复之心理处方、药物处方及中医特色技术在心脏康复中的应用。通过本次沙龙为洛阳基层心血管医生搭建学术交流的平台,诚邀各位同仁积极参与,以共同学习、共同进步。


主办单位:

中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会
洛阳市第一中医院心内科
协办单位:

洛阳市栾川县中医院
承办单位

现金网
名誉主席:李瑞杰 高传玉 杨旭明  张建伟
沙龙主席:周辛欣、孙艳玲
执行主席:牛莺歌

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/ahzcjm
孙艳玲
单位:河南中医药大学附属洛阳第一中医院
简介:  行政职务:   洛阳市第一中医院心内科主任   学术兼职(部分):   1,洛阳市第六届学
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035