您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

2017年天津市老年医学交流大会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124889  
2017/11/27 13:40:08    
文字大小:

敬的各位老年医学工作者:   由天津市医学会、天津市医师协会主办,天津市医学会老年医学分会、天津市医师协会老年医学科医师分会、天津市赵以成医学科学基金会协办,天津医科大学总医院、天津市老年病学研究所承办的“2017 年天津市老年医学交流大会”拟定于2017年12月2日在天津津利华大酒店召开。大会将邀请国内著名老年医学专家,针对老年人常见疾病的诊疗进展及老年医 学领域焦点问题进行专题报告。

敬的各位老年医学工作者:


  由天津市医学会、天津市医师协会主办,天津市医学会老年医学分会、天津市医师协会老年医学科医师分会、天津市赵以成医学科学基金会协办,天津医科大学总医院、天津市老年病学研究所承办的“2017 年天津市老年医学交流大会”拟定于2017年12月2日在天津津利华大酒店召开。大会将邀请国内著名老年医学专家,针对老年人常见疾病的诊疗进展及老年医 学领域焦点问题进行专题报告。会议将围绕老年人心血管、神经、呼吸、消化、内分泌、泌尿系统疾病、痴呆、帕金森病、临床营养、护理及康复等医学进展进行探讨,并对老年合理用药、老年医学多学科合作、老年综 合评估等内容进行广泛交流和深入讨论。


【参会对象】


  天津市老年科医、护、技、研及相关科室人员


【会议投稿】 内容要求


  1、衰老的机制探讨;


  2、老年人常见疾病的调查和防治,流行病学研究;


  3、老年人合理用药探讨;


  4、老年人护理、营养及康复;


  5、老年人生活质量和心理社会问题 投稿必须是本次会议前尚未在国内同类学术会议上宣读和交流的科研成果;以论文摘要的形式投稿,稿件字数 500 到 800 字。摘要须按题目、作者、单位、邮编、邮箱、目的、材料与方法、结果和结论四段式格式书 写。要求内容科学性强、重点突出、数据可靠、结论恰当、文字通顺精炼。所有投稿论文均颁发证书。


  投稿截止日期为:2017 年11月17日


大会主席:王林 雷平 张蔷


大会副主席:李新 王小飞 杨锡燕 李青 刘勇

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zcjmw
雷平
单位:天津市医师协会老年医学科医师分会
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035