您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第十二届西京国际复杂心血管病介入治疗演示及研讨会(CCIT2017)
暨第八届CCIT青年医师论坛

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W125080  
2017/12/5 16:36:57    
文字大小:

尊敬的专家教授:   中国医师协会、中国心脏学会(CHS)、中华医学会心血管病学分会介入心脏病学组、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)研究院共同主办,现金网:空军军医大学第一附属医院承办的第十二届西京国际复杂心血管病介入治疗演示及研讨会(CCIT2017)暨第八届CCIT青年医师论坛将于2017年12月14日-12月16日在古城西安举办。

尊敬的专家教授:


  中国医师协会、中国心脏学会(CHS)、中华医学会心血管病学分会介入心脏病学组、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)研究院共同主办,空军军医大学第一附属医院承办的第十二届西京国际复杂心血管病介入治疗演示及研讨会(CCIT2017)暨第八届CCIT青年医师论坛将于2017年12月14日-12月16日在古城西安举办。


  CCIT秉承实用、创新的理念,突出复杂高危冠心病介入治疗的决策、技术,通过扣人心弦的直播手术,丰富多彩的专题报告、热烈互动的病例讨论,规范实用的精英培训,为各位同道提供了丰富多彩的国际交流与经验分享的机会,共同探讨复杂冠心病介入治疗的进展与未来。期待您的积极参与。


  为鼓励创新、激励青年介入医师,本次大会学术委员会继续举行CCIT青年医师论坛,为青年介入医师提供进一步交流和竞争的平台,表现优异者将被授予《郑笑莲教授青年先锋奖》。


  第十二届西京国际复杂心血管病介入治疗演示及研讨会(CCIT 2017)暨第八届CCIT青年介入精英论坛分别开设CTO专场、左主干专场、心梗专场、腔内影像专场(均有手术演示)、并发症专场、死亡病例专场、第八届CCIT青年介入精英论坛等专场以及CHIP (complex higher-risk [and indicated] patients)专场,为心功能低下的复杂高危患者提供循环支持和团队建设项目。


  今年CCIT还将一如既往地为所有参会代表带来一场异彩纷呈的学术盛宴,在此,我们衷心的邀请您参加此次大会,古城西安期待您的到来!

大会主席:陶凌

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/dmjm
陶凌
单位:空军军医大学西京医院
简介:陶凌,西京医院心血管内科主任,主任医师、教授、博士生导师,心血管领域青年专家,国家卫生部介入培训导师
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035