您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第三届重庆疑难危重病例研讨会暨重庆心血管指示与实践(GAP-CCBC)论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W125398  
2017/12/18 19:54:41    
文字大小:

尊敬的各位教授、嘉宾和同道:   大家好!   欢迎参加由重庆市中西医结合会高血压专委会主办重庆医科大学附属第一医院心血管内科承办的第三届指示和实践:“心血管疑难危重病例研讨会 (GAP-CCBC)”。   经重庆市继续医学教育委员会审定批准由重庆医科大学附属第一医院主办的第三届指示和实践:“心血管疑难危重病例研讨会(GAP-CCBC ) 将于2017年12月23日(星期六全天)在重庆医科大学附属第一医院5号楼A栋606会议室举行。

尊敬的各位教授、嘉宾和同道:


  大家好!

  欢迎参加由重庆市中西医结合会高血压专委会主办重庆医科大学附属第一医院心血管内科承办的第三届指示和实践:“心血管疑难危重病例研讨会 (GAP-CCBC)”。


  经重庆市继续医学教育委员会审定批准由重庆医科大学附属第一医院主办的第三届指示和实践:“心血管疑难危重病例研讨会(GAP-CCBC )" 将于2017年12月23日(星期六全天)在重庆医科大学附属第一医院5号楼A栋606会议室举行。会议免主册费参会人员交通及食宿自理。


  此次会议以真实病例报告重点在分析和讨论,阐述临床常见病例及疑难危重问题,来自四川|大学华西医院、成都二院、成都中医药大学附属医院重庆西南医院、重庆新桥医院、重庆大坪医院、重医附一院、重医附二院等医院专家作精采病例分享同时将邀请多位国内心血管领域著名专家作精彩点评,参会人员可就相关病例进行深入的讨论与分析,共享临床处理经验和教l,更深入理解与运用,提高个人专业诊疗水平。同时会议将通过重医一院远程教育平台与联网单位进行实况转播与互动交流;也可通过万怡会展平台实现全程病例研讨会直播,会后可以进行病例研讨会精采内容回放。请各位医生关注我科各种微信平台及周建中医生圈(建中心血管联盟)。


  路漫漫其修远兮吾将上下而求索。2017年12月,让我们在此次学术交流中相互探讨共同成长,推动重庆心血管疾病诊疗的发展与进步!


  期待您的参与感谢您的支持!

主办单位重庆市中西医结合学会高血压病专业委员会

承办单位:重庆医科大学附近第一医院心内科

大会主席:罗素新 覃数


执行主席:周建中

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zcjmw
周建中
单位:重庆医科大学附属第一医院
简介:  心血管主任医师,现金网:教授,医学硕士,硕士研究生导师,美国芝加哥大学留学回国人员。1987年毕业于重庆
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035