您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

潇湘心脏重症论坛暨2017年中国心脏重症大会全国巡讲(12.23·长沙)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W125490  
2017/12/22 11:32:15    
文字大小:

尊敬的同仁:   由中国医疗保健国际交流促进会、湖南省医学会心血管分会共同主办,现金网:中国医疗保健国际交流促进会心脏重症分会协办,中南大学湘雅二医院、湖南省第二人民医院共同承办的“潇湘心脏重症论坛暨2017年中国心脏重症大会全国巡讲-长沙站”拟于2017年12月23-24日于长沙召开。同期,将成立中国医疗保健国际交流促进会心脏重症分会湖南省工作委员会及湖南省医学会心血管分会心脏重症学组。

尊敬的同仁:


  由中国医疗保健国际交流促进会、湖南省医学会心血管分会共同主办,中国医疗保健国际交流促进会心脏重症分会协办,中南大学湘雅二医院、湖南省第二人民医院共同承办的“潇湘心脏重症论坛暨2017年中国心脏重症大会全国巡讲-长沙站”拟于2017年12月23-24日于长沙召开。同期,将成立中国医疗保健国际交流促进会心脏重症分会湖南省工作委员会及湖南省医学会心血管分会心脏重症学组。


  本次会议将本着促进湖南省心脏重症医学发展与进步的目的,为从事心脏重症事业的同仁搭建一个合作交流的平台。


  本次会议的主题是“专注心脏,合作交流”。会议将邀请国内、省内心脏重症专家,齐聚一堂,共同交流。同时希望通过本次会议的学术交流,心内科、心外科、重症医学科、急诊科的同道在百家争鸣,共谈合作的同时,也能够获得更多新的知识和技能,提高临床实践能力。


  唯楚有才,于斯为胜。让我们齐聚长沙,共同交流、分享成果,为心脏重症事业共谋发展,创造辉煌!

  期待与您相聚!

 

大会名誉主席周胜华 伍国宝 刘峰


大会主席:唐建军 刘翔 张海涛

 

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/yyzjm
唐建军
单位:中南大学湘雅二医院
简介:  博士,主任医师,湘雅二医院心脏血管重症病房病室主任。分别于2013年2017年在悉尼大学及哈弗大
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035