您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

中国微循环学会周围血管疾病专业委员会2018年学术年会暨第五届微循环朝阳血管医学论坛(MEC)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W129258  
2018/7/16 23:12:32    
文字大小:

中国微循环学会周围血管疾病专业委员会各学组、各地方分会、各专家委员会及各位委员:   中国微循环学会周围血管疾病专业委员会年会已成功举办了四届。在中国微循环学会及专委会领导下,凭借周围血管疾病专委会全体成员的不懈努力,学术活动稳步推进发展。MEC逐渐成为中国血管疾病及微循环领域的有影响力的会议。

中国微循环学会周围血管疾病专业委员会各学组、各地方分会、各专家委员会及各位委员:


  中国微循环学会周围血管疾病专业委员会年会已成功举办了四届。在中国微循环学会及专委会领导下,凭借周围血管疾病专委会全体成员的不懈努力,学术活动稳步推进发展。MEC逐渐成为中国血管疾病及微循环领域的有影响力的会议。

 

  为了进一步履行促进地区学术交流、加强学科沟通合作的职责,大会组委会拟于2018 年11月 23-25 日在北京国际会议中心举行“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会2018学术年会暨第五届微循环朝阳血管医学论坛(MEC)”。

 

  本次大会将由中国微循环学会主办,中国微循环学会周围血管疾病专委会、首都医科大学附属北京朝阳医院承办。由亚太血管学术联盟、首都医科大学血管外科学系、北京协和医院、中国人民解放军火箭军总医院、北京华信医院(清华大学第一附属医院)、北京大学人民医院、北京积水潭医院、中国人民解放军解放军306医院、首都医科大学附属天坛医院、中国中医科学院西苑医院、中国中医科学院望京医院、首都医科大学附属北京复兴医院等共同协办。现金网、《中华糖尿病杂志》、《中华普通外科杂志》、《解放军医药杂志》、《临床误诊误治杂志》等多家媒体支持。


  本次会议将继续秉承促进MEC血管学术交流合作的宗旨、凸显医学多学科交叉融合的学科优势。本届会议将由詹启敏院士担任大会名誉主席, 北京协和医院郑月宏教授、北京朝阳医院张望德教授共同担任大会主席。来自血管外科、微循环研究领域、心血管专业、放射介入学、内分泌等领域的专家共同探讨微循环领域与血管疾病临床和基础研究进展,共同推动血管医学在微循环领域的医学转化和亚学科发展。


  本次会议将筹备成立血管压力治疗学组和科技转化学组,专设独具特色的中青年医师临床技能大赛分论坛、护理分论坛、基层专家分论坛、医学科研分论坛、创新分论坛。本次大会也将成为中国微循环学会周围血管疾病专委会面向国际化发展的重要平台。


  请各学组、各地方分会、各专家委员会积极组织各位委员参会,我们热切的期盼与朋友、同道相聚首都北京,共同商议微循环血管医学发展大计。


大会共同主席:郑月宏   张望德

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/bjzdcjm
郑月宏
单位:北京协和医院
简介:  主任医师,教授,博士生导师,北京协和医院血管外科主任。   兼任中国微循环学会副秘书长,中国微
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035