您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第三届中国基层心脏康复大会 · 中国基层心脏重症大会2018 · 第七届豫北心脏病大会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W130646  
2018/9/19 18:33:33    
文字大小:

尊敬的专家及同仁:    您好!    《第三届中国基层心脏康复大会·中国基层心脏重症大会2018·第七届豫北心脏病大会》将于2018年10月26日至27日在美丽的殷商古都——河南省安阳市召开,现金网:我们诚挚地邀请您和您的团队出席本次盛会!   随着分级诊疗政策的推进,基层医院承担着愈加繁重的医疗任务,基层医师迫切需要接受专业的培训、提高临床技能。

尊敬的专家及同仁:

  

  您好!


   《第三届中国基层心脏康复大会·中国基层心脏重症大会2018·第七届豫北心脏病大会》将于2018年10月26日至27日在美丽的殷商古都——河南省安阳市召开,我们诚挚地邀请您和您的团队出席本次盛会!


  随着分级诊疗政策的推进,基层医院承担着愈加繁重的医疗任务,基层医师迫切需要接受专业的培训、提高临床技能。基层作为心血管疾病防治的重要阵地和中坚力量,在医疗模式从“疾病为中心”向“健康为中心”的转型阶段,更加渴望学习到心脏预防、治疗、康复的实用技术。


  河南省安阳地区医院在长期心血管疾病临床实践中,致力于探索适合我国国情的基层心脏康复模式、传播推广适宜技术,于2016年、2017年成功承办两届《中国基层心脏康复大会》,得到了广大基层医护同行的热烈响应和积极参与,带动许多基层医院、社区相继开展了心脏康复工作。为促使基层心脏康复更加规范化及可持续发展,特举办以“规范、务实、提升”为主题的《第三届中国基层心脏康复大会》。同时召开《中国基层心脏重症大会2018》,旨在普及心脏重症新理念、推广心脏重症新技术,提升基层危急重症的处理水平,加强基层医疗服务能力建设。


  豫北心脏病大会作为豫北地区的品牌会议,连续六年举办,为豫北地区同道搭建起了加强学术交流、促进学科发展、增进彼此友谊的平台,有力地提升了豫北地区的心血管诊治水平。此次落户安阳,联合召开、融合共进,将展开更加广泛的学术交流、临床经验分享,进一步开创豫北心血管疾病防治新局面!


  金秋时节,期待与您相聚古都安阳,度过愉快而充实的学术时光!

  

  衷心感谢您的支持!


  热切期待您的莅临!

 

大会主席:刘 慧

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zdxcjmd
刘慧
单位:河南省安阳地区医院
简介:  安阳地区医院副院长,主任医师,教授。   中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专委会副主任委员,中
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035