您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第三届中国肿瘤心脏病学会议(CCOC2018)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W130755  
2018/9/18 14:15:32    
文字大小:

尊敬的各位同仁:   真诚欢迎您参加即将于2018年11月2-3日在大连举行的第三届中国肿瘤心脏病学会议(CCOC2018)。   为推动我国肿瘤心脏病学科研与临床工作的发展,“第三届中国肿瘤心脏病学会议(CCOC2018)”即将于2018年11月2-3日在大连香格里拉大酒店召开。

尊敬的各位同仁:


  真诚欢迎您参加即将于2018年11月2-3日在大连举行的第三届中国肿瘤心脏病学会议(CCOC2018)。


  为推动我国肿瘤心脏病学科研与临床工作的发展,“第三届中国肿瘤心脏病学会议(CCOC2018)”即将于2018年11月2-3日在大连香格里拉大酒店召开。本次会议由中华医学会心血管病学分会、中国临床肿瘤学会、中国医师协会心血管内科医师分会、中国抗癌协会整合肿瘤心脏病分会、中国医师协会心血管内科医师分会肿瘤心脏病学专业委员会、中国医师协会心力衰竭专业委员会、International CardioOncology Society (ICOS)、Journal of Cardio-Oncology、大连心脏学会、大连肿瘤学会等学会共同主办,大连医科大学附属第一医院、大连医科大学心血管病医院承办。期间将有国际、国内多家医院予以学术支持,多家专业杂志及媒体予以宣传报道。


  今年的会议内容将涉及临床诊疗、基础研究、流行病学调查等多个方面,更将有诸多精彩病例呈现——以此从多维度、多水平、全方位探索肿瘤心脏病学领域的科学理论与临床实践问题,努力打造中国肿瘤心脏病学领域的独有品牌。


  本次会议组委会将面向全国医师征集肿瘤心脏病学相关领域病例,所有征集的有效病例将由学术委员会专家统一评审,最终入选病例的医师由组委会颁发奖励。精彩病例将安排在专场交流,邀请相关领域专家点评讲解、解疑答惑。


  中国肿瘤心脏病学会议期待与您探索肿瘤心脏病学的未知世界,分享已取得的丰硕成果,共同开拓与引领肿瘤心脏病学的进步、发展!

 

 

大会主席:张运 于金明 夏云龙 刘基巍
共同主席:刘强 李汇华 张健 王杰军 张志仁 朴浩哲 杨延宗

执行主席:刘莹 方凤奇

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/bjzdxcpxjm
夏云龙
单位:大连医科大学附属第一医院
简介:  博士,教授,博士生导师;教育部长江学者特聘教授。美国心律学学会委员(FHRS);欧洲心脏病学会委
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035