您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第九届扬子江心脏论坛暨2018心房颤动高峰论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131048  
2018/10/8 23:58:43    
文字大小:

尊敬的心血管专家、同道:   由武汉大学人民医院、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)研究院等主办,中华医学会心电生理和起搏分会、中国医师协会心律学专业委员会、中国房颤中心总部学术支持的第九届扬子江心脏论坛暨2018心房颤动高峰论坛定于2018年11月9-11日在武汉国际会议中心召开。   本次大会诚邀心血管领域的精英学者齐聚一堂,共话心房颤动、冠心病、心律失常、心力衰竭、心肌病、结构性心脏病等心血管领域前沿科学问题,展望未来十年专业发展前景。

尊敬的心血管专家、同道:


  由武汉大学人民医院、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)研究院等主办,中华医学会心电生理和起搏分会、中国医师协会心律学专业委员会、中国房颤中心总部学术支持的第九届扬子江心脏论坛暨2018心房颤动高峰论坛定于2018年11月9-11日在武汉国际会议中心召开。


  本次大会诚邀心血管领域的精英学者齐聚一堂,共话心房颤动、冠心病、心律失常、心力衰竭、心肌病、结构性心脏病等心血管领域前沿科学问题,展望未来十年专业发展前景。国内知名心血管病权威专家受邀莅临现场,为大家解读国内外心血管病研究的最新进展、分享心血管领域治疗的新方法、新技术。


  心房颤动高峰论坛仍沿续往届精神,以房颤导管消融、药物及非药物抗凝治疗、综合管理等面临的迫切问题为中心议题,展开深入讨论,达成专家共识。

  中国房颤中心建设项目自2017年启动以来,全国350余家医院积极响应,已本届会议房颤中心建设专场,邀请霍勇、黄从新、张澍、黄德嘉等著名专家阐明房颤中心建设的意义、建设内涵及建设方法,针对房颤诊疗及房颤中心建设进行有针对性培训。第一批房颤中心示范单位、第一批房颤中心及第二批房颤中心建设单位授牌仪式将于11月10日举行,宣布成立房颤学院。
大会内容丰富多彩,异彩纷呈。我们谨代表论坛组委会诚邀业界同仁共享这一学术盛会,为推动我国心血管病领域基础与临床研究的进步贡献力量!

 

主办单位
武汉大学人民医院
中国心血管健康联盟
心馨心血管健康(苏州工业园区)基金会
湖北省房颤中心
湖北省心血管病介入诊疗质量控制中心
湖北省心血管病医学临床研究中心
湖北省急性心血管疾病医疗救治中心
湖北省心脑血管病防治办公室
湖北省心电信息专业委员会


学术支持
中华医学会心电生理和起搏分会
中国医师协会心律学专业委员会
中华医学会心电生理和起搏分会心房颤动工作委员会
中华医学会心电生理和起搏分会左心耳封堵工作委员会
中国房颤中心总部

 

名誉主席:葛均波 霍勇 张澍 黄德嘉
大会主席:黄从新 唐其柱 江洪
执行主席:杨波 黄鹤

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zcbzjm
黄从新
单位:武汉大学人民医院
简介:  武汉大学心血管病研究所所长,心血管内科教授(二级)、主任医师(一级),心血管病湖北省重点实验室主
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035