您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

2018中山论道-东方肺高压论坛( OHC)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131262  
2018/10/19 22:45:20    
文字大小:

尊敬的各位专家、同道:     大家好!    值此金秋时节,现金网:正值中山医院和,上海心血管病研究所建院60周年,“2018中山论道,东方肺高压论坛( OHC)”将于2018年10月20日在上海阿纳迪酒店LG1层和馨厅召开。    近年来,肺动脉高压已初步得到了社会各界的关注,并逐步在全国各地形成规范、先进的诊疗体系。肺动脉高压是一个典型的多学科疾病,涉及心内、心外、呼吸、风湿、肺移植等众多科室。

尊敬的各位专家、同道:
 
  大家好! 


  值此金秋时节,正值中山医院和,上海心血管病研究所建院60周年,“2018中山论道,东方肺高压论坛( OHC)”将于2018年10月20日在上海阿纳迪酒店LG1层和馨厅召开。 


  近年来,肺动脉高压已初步得到了社会各界的关注,并逐步在全国各地形成规范、先进的诊疗体系。肺动脉高压是一个典型的多学科疾病,涉及心内、心外、呼吸、风湿、肺移植等众多科室。本次会议力求为全国关注肺动脉高压的各位医师提供一个理想的交流平台, 以不断提高肺动脉高压诊治水平。 


  本次大会,名家云集,力求多角度、全方位探讨肺动脉高压领域最新诊治进展,会议旨在加强全国各级关注肺动脉高压的医务工作者之间临床诊疗规范的学术交流,共同探讨大家所关心的热点、难点问题,大会所展示的最前沿新闻,最新鲜知识定会使您收获匪浅,不虚此行。与此同时,本次会议将携手各位专家一一同揭牌肺动脉高压MDT,促进各学科更为紧密的合作与交流。 


  肺动脉高压领域的进步和发展离不开您的参与和支持,热忱的期盼与您相会在美丽的东方之珠一上海。 


名誉主席:程显声
大会主席:葛均波 钱菊英
执行主席:周达新  管丽华
联合主席:黄岚 荆志成  沈节艳

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zczddjm
周达新
单位:复旦大学附属中山医院
简介:  复旦大学附属中山医院,心内科,副主任,博士生,导师   复旦大学附属中山医院,心导管室,副主任
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035