您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第十届新疆普通外科年会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131336  
2018/10/23 14:23:50    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:   大家好!   “第十届新疆普通外科年会”将于2018年11月23-24日在乌鲁木齐锦江国际酒店召开,现金网:我们请代表大会组委会热烈欢迎各位嘉宾、各位同道参加此次盛会!   新疆医学会普通外科专业委员会自1987年成立,经历了31年的积累与沉淀,普外科专业队伍不断发展壮大,已形成具有9个专业组,千余人的从事新疆普外科医疗、教学、科研相结合的专业团队。

尊敬的各位专家、各位同道:


  大家好!


  “第十届新疆普通外科年会”将于2018年11月23-24日在乌鲁木齐锦江国际酒店召开,我们请代表大会组委会热烈欢迎各位嘉宾、各位同道参加此次盛会!


  新疆医学会普通外科专业委员会自1987年成立,经历了31年的积累与沉淀,普外科专业队伍不断发展壮大,已形成具有9个专业组,千余人的从事新疆普外科医疗、教学、科研相结合的专业团队。作为疆内普外科领域主要学术交流平台,本着发挥专业带头作用、搭建高水准医师交流与继续教育平台、促进普外科学科发展与进步为目的,普通外科专业委员会已连续成功举办了九届年会,为促进新疆普外科专业领域的发展做出了重要贡献。


  本次年会将聚焦普外科热点和难点问题,展示普外科疾病诊治新技术与新进展,解读各种复杂及疑难普外科病例处理方法。会议将设立专家讲座、专题交流、青年医师病例演讲比赛、手术技能视频大赛、护理专场等多种交流方式,邀请著名专家学者讲课,使参会者分享到普外科的新成果和新动向。


  我们真诚的期待您参加此次年会,欢迎您继续一如既往的参与和支持新疆普外科学的发展,让我们一起来分享学习交流成果,共享此次盛会!


大会共同主席:戈小虎 彭心宇 张永久 陈启龙 王海江 赛力克·马高维亚

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zcljm
戈小虎
单位:新疆维吾尔自治区人民医院
简介:  主任医师,教授,博士生导师,自治区人民医院党委副书记、副院长、血管外科主任。   新疆医学会普
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035