您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

河南省心脏重症学院---商丘行
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131366  
2018/10/25 10:48:53    
文字大小:

各位同道:   我国常见疾病死亡原因中,心血管疾病位列前三。经过近年来的不懈努力,心血管病的诊疗水平已大幅度提高,但数据显示我国心血管疾病的发病率和死亡率情况仍不容乐观!   如何降低心血管疾病发病率和死亡率,挽救更多心脏重症病人的生命,如何让每个人都拥有一颗更健康的心脏,共享健康中国创造的幸福身心脉动……这是河南省心脏重症学院任重道远而义不容辞的责任所在。

各位同道:


  我国常见疾病死亡原因中,心血管疾病位列前三。经过近年来的不懈努力,心血管病的诊疗水平已大幅度提高,但数据显示我国心血管疾病的发病率和死亡率情况仍不容乐观!


  如何降低心血管疾病发病率和死亡率,挽救更多心脏重症病人的生命,如何让每个人都拥有一颗更健康的心脏,共享健康中国创造的幸福身心脉动……这是河南省心脏重症学院任重道远而义不容辞的责任所在。


  河南省心脏重症学院自2017年6月7日成立以来,一直本着为全省乃至全国的心血管及相关专业的同道提供广阔的学术交流平台,为河南省心脏重症事业的发展提供良好契机和动力的宗旨,相继开展了一系列学术交流活动。此次,由中国心脏重症联盟主办,阜外华中心血管病医院承办、商丘市第一人民医院协办的河南省心脏重症学院商丘行于2018年11月17日在商丘市召开。


  我们在商丘期待您百忙之中的拨冗莅临!感谢您的支持和关注!


名誉主席:张海涛 高传玉 
执行主席:张静 李胜利
 
延伸阅读:
会议时间:2018年11月17日下午14:00-17:00
会议地点:商丘市王朝国际大酒店,(神火大道与株洲路交叉口)十一楼会议厅

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/mwzcjm
张静
单位:阜外华中心血管病医院/河南省人民医院心脏中心
简介:  阜外华中心血管病医院、河南省人民医院心脏中心,心血管内科主任医师, CCU病区主任。   中国
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035