您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

川南血管疾病论坛
暨老年周围血管疾病诊治进展学习班

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131373  
2018/10/25 14:12:22    
文字大小:

尊敬的各位同道:   随着生活水平的提高和人口老龄化的进程,血管疾病的发病率不断攀升,已成为威胁我国人民特别是老龄人群身心健康的首位因素。血管疾病如果不及时诊疗,很容易造成致残甚至致命后果。特别是在老少边穷地区,仍然有很多患者因为各种原因而不能及时就医。即便在就诊病人中,仍然有部分患者因症状不明显,不可避免地造成了漏诊和误诊,严重影响老年人生活质量和生命尊严。

尊敬的各位同道:

 

  随着生活水平的提高和人口老龄化的进程,血管疾病的发病率不断攀升,已成为威胁我国人民特别是老龄人群身心健康的首位因素。血管疾病如果不及时诊疗,很容易造成致残甚至致命后果。特别是在老少边穷地区,仍然有很多患者因为各种原因而不能及时就医。即便在就诊病人中,仍然有部分患者因症状不明显,不可避免地造成了漏诊和误诊,严重影响老年人生活质量和生命尊严。

 

  为了进一步推动血管疾病的学科建设,围绕宣教、筛查、疑诊、确诊、求因、干预、康复的全程管理理念,提高宜宾市及周边地区医院医务人员对老年血管疾病的认识水平,提高基层医务工作者对血管疾病诊治的新技术和新进展的了解和认识,加快老年医学在基层的推广和发展。由中国老年医学会周围血管疾病管理分会、四川省基层医疗服务专委会主办,宜宾市第一人民医院、长宁县中医医院承办的“老年周围血管疾病诊治进展学习班”于2018年11月10日在四川宜宾长宁县中医医院会议室召开。

 

  本次会议将邀请到陕西航天医院的李熳教授、西南医科大学附属医院李作孝教授、宜宾市第一人民医院李昭辉教授、沈斌教授、郭伟昌教授、朱丽华教授和长宁县中医医院的张文礼教授、寇国义教授、罗章坤教授以及护理团队的老师们到会分享交流。

    
  本次会议聚焦“血管疾病规范化治疗及护理”,欢迎各位同仁到会交流。

 

主办单位:
中国老年医学会周围血管疾病管理分会
四川省老年医学学会基层医疗服务专委会

 

承办单位:
宜宾市第一人民医院
长宁县中医医院

 

名誉主席:赵纪春  李昭辉
大会主席:李华桥  沈  斌
执行主席:张文礼  郭伟昌

  

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zdjmpx
沈斌
单位:四川省宜宾市第一人民医院
简介:  宜宾市第一人民医院老年病科科主任,B区大科主任,主任医师。四川省老年医学学会理事,四川省老年医学
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035