您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

鲁川静脉曲张微创治疗品牌创建研讨会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131413  
2018/10/27 21:08:24    
文字大小:

  静脉曲张是血管外科中处理方法相对较多的疾病,而且因为其高发病率,成为很多医院的当家花旦。随着人民生活的提高,对静脉曲张美容方面的要求也越来越高,如何两全其美成也困扰着每个血管外科医生。   前不久,教育部、国家卫生健康委员会、国家中医药管理局联合发布了《关于加强医教协同实施卓越医生教育培养计划2.0的意见》。

  静脉曲张是血管外科中处理方法相对较多的疾病,而且因为其高发病率,成为很多医院的当家花旦。随着人民生活的提高,对静脉曲张美容方面的要求也越来越高,如何两全其美成也困扰着每个血管外科医生。

 

  前不久,教育部、国家卫生健康委员会、国家中医药管理局联合发布了《关于加强医教协同实施卓越医生教育培养计划2.0的意见》。该《意见》出台的目的,是为深入贯彻全国卫生与健康大会精神,全面落实《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》,在总体思路方面,提出紧紧围绕健康中国战略实施,树立“大健康”理念,深化医教协同,推进以胜任力为导向的教育教学改革,优化服务生命全周期、健康全过程的医学专业结构,促进信息技术与医学教育深度融合,建设中国特色、世界水平的一流医学专业,培养一流医学人才,服务健康中国建设。

 

  为提升静脉曲张疾病的整体诊治水平,推动静脉曲张诊疗相关专业的发展,加强专业科室间的沟通与交流,规范静脉曲张的治疗与培训,郑月宏、梅家才、李昭辉等专家发起成立了白求恩公益基金会静脉曲张培训学院。

 

  该学院秉承了中国微循环学会周围血管疾病专业委员会全国下肢静脉曲张学组确立的“立足基层+聚焦专病+碎步快跑”的学术发展模式,以“精准医学”为总体目标,为人民群众提供更精准、高效的医疗健康服务,大力开展“静脉曲张走基层”活动,搭建更为通畅的学术沟通互动平台,尝试更适合基层的学术交流模式,初步形成以专病为主体,并努力建立国际一流的精准医学研究平台和保障体系。

 

  为在全国建立一批高水准的静脉曲张微创规范化治疗中心,白求恩公益基金会静脉曲张学院的专家团队采取观摩+调研+论证相结合的模式,走访全国各地的医学中心,以期相互借鉴。

 

  山东新升公司医院在原院长孙芳国的带领下,在静脉曲张微创治疗品牌创建与企业医院转型发展方面,取得了骄人的成绩。为此,由白求恩公益基金会和四川省老年医学学会基层医疗服务专委会、山东泰汶医院管理有限公司联合发起“鲁川静脉曲张微创治疗品牌创建研讨会”,并拟于11月7日在山东新升公司医院进行现场观摩。

 

名誉主席:郑月宏  梅家才
大会主席:李昭辉 
执行主席:孙芳国

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/jkzcdjm
孙芳国
单位:山东泰汶医院管理有限公司
简介:  山东泰汶医院管理有限公司总经理   山能健康泰汶医管协庄矿医院名誉院长   亚太血管学术联盟
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035