您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

首届心源性卒中介入论坛暨第四届肺动脉高压多学科诊疗
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131552  
2018/11/3 21:43:56    
文字大小:

尊敬的各位同道、各位朋友:   您好!   由中国老年保健医学研究会心脏学会、西安市结构性心脏病分会、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)基金会联合主办,现金网:西安交通大学医学院第一附属医院承办的心源性卒中介入预防论坛暨肺动脉高压多学科诊疗会议将于2018年11月9-11日在古都西安隆重举行。我们非常荣幸的代表组委会诚邀您参加此次盛会。   众所周知,卒中是首位严重危害人民健康的疾病。

尊敬的各位同道、各位朋友:


  您好!

 

  由中国老年保健医学研究会心脏学会、西安市结构性心脏病分会、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)基金会联合主办,西安交通大学医学院第一附属医院承办的心源性卒中介入预防论坛暨肺动脉高压多学科诊疗会议将于2018年11月9-11日在古都西安隆重举行。我们非常荣幸的代表组委会诚邀您参加此次盛会。

 

  众所周知,卒中是首位严重危害人民健康的疾病。我国现有卒中患者1300万,每年新发病例约250万,其中心源性卒中及不明原因脑卒中约占40%。随着近年来研究的深入及介入诊疗技术的发展,卒中与心脏的关系越来越紧密,卵圆孔未闭(PFO)、房颤产生的左心耳血栓、心脏瓣膜病、心力衰竭等等心脏原因,都与卒中有着千丝万缕的联系。因此,本次会议结合ESC心源性卒中的最新进展,邀请国内外著名的心血管内科、神经内科、呼吸内科、风湿免疫科等领域专家莅临讲学,全面展现和交流结构性心脏病诊疗、心源性卒中防治、肺动脉高压诊疗领域取得的新成果、新进展与新趋势,重点解析国内外PFO与卒中、房颤与卒中、心源性卒中的药物预防及肺动脉高压多学科诊疗最新研究成果,对热点问题进行深入探讨和经验交流,共同讨论临床疑难复杂病例,学习标准化肺动脉高压诊疗体系。追求学术共识,提高临床水平,进一步提高我国心源性卒中及肺动脉高压诊疗水平,明确结构性心脏病发展方向 。

 

  我们诚挚邀请您莅临本届论坛,共话心源性卒中介入预防暨肺动脉高压多学科诊疗领域新进展,开创我国心源性卒中防治领域新未来,建立标准化肺动脉高压诊疗体系。

 

大会主席:张玉顺    赵钢

执行主席:范粉灵

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zdjmhxm
张玉顺
单位:西安交通大学第一附属医院
简介:  医学博士、教授、主任医师,国内著名心血管介入治疗专家,现任西安交通大学第一附属医院心血管病医院副
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035