您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

血管腔内新技术研讨会2018
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131573  
2018/11/5 10:36:07    
文字大小:

尊敬的________专家/教授:   为了提高和积极推动我国血管外科事业的发展,加强国内血管外科专业的学术交流与合作,建立与会学者积极参与学术交流的平台,促进血管外科医师和学科间的交流,由原陆军总医院和北京医学奖励基金会联合主办,原陆军总医院心血管外科承办的“血管腔内新技术研讨会2018”,将于2018年11月16日~17日在北京市东城区港澳中心瑞士酒店召开。本次会议也将同期举办青年医师沙龙。

尊敬的________专家/教授:


  为了提高和积极推动我国血管外科事业的发展,加强国内血管外科专业的学术交流与合作,建立与会学者积极参与学术交流的平台,促进血管外科医师和学科间的交流,由原陆军总医院和北京医学奖励基金会联合主办,原陆军总医院心血管外科承办的“血管腔内新技术研讨会2018”,将于2018年11月16日~17日在北京市东城区港澳中心瑞士酒店召开。本次会议也将同期举办青年医师沙龙。


  原陆军总医院是百年名院,在一百多年的历史过程中为军队和地方百姓做出了卓越贡献。原陆军总医院心血管外科是我国最早开展血管疾病专业诊疗的科室之一,目前已经成为我军实力雄厚的血管外科团队之一。在疑难复杂性血管疾病方面取得了良好成绩。


  本次会议将邀请国内著名血管介入外科专家及血管介入界技术精英,为会议带来精彩的学术内容。另外,本会议的特色为以病例讨论为主,在广泛的病例讨论中增进大家的交流与共识。另外,为了使青年医师快速成长,我们特设了青年医师病例大赛,为血管外科及介入科优秀青年医师提供展示自我的平台。


  会议将以现场专题演讲及手术视频的方式展示目前血管外科新知识及创新技术的应用,并集中讨论临床工作中的疑难及热点问题,期待您的参与。

 

大会主席:李选 张小明 金星 白云清
执行主席:郭清旭 黄乐刚

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/zdmtjm
黄乐刚
单位:陆军总医院
简介:血管外科专业博士 工作情况 主要治疗疾病:主动脉及周围动脉瘤、下肢静脉慢性功 能不全、静脉血栓栓塞症
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035