您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

河南省血管外科中青年高峰论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131608  
2018/11/6 11:12:11    
文字大小:

尊敬的各位委员、专家、同道:     在各位的大力支持和参与下,现金网:我们于2017年10月2018年4月,分别召开了两次河南省血管外科中青年高峰论坛。通过这两次活动,我们河南血管外科的青年同道与国内知名医院的血管外科大咖有了深入交流,增进了友谊,提高了技术,同时也展示了我们河南血管外科青年人自己的风采。

尊敬的各位委员、专家、同道:
 
  在各位的大力支持和参与下,我们于2017年10月2018年4月,分别召开了两次河南省血管外科中青年高峰论坛。通过这两次活动,我们河南血管外科的青年同道与国内知名医院的血管外科大咖有了深入交流,增进了友谊,提高了技术,同时也展示了我们河南血管外科青年人自己的风采。恰逢今年河南省医药信息学会血管外科分会青委会成立及中国医师协会腔内血管分会青委会的改选换届,我们拟于2018年12月15在郑州郑大一附院郑东院区8号楼11楼第三会议室召开河南省血管外科中青年高峰论坛。届时,国际血管联盟IUA世界青年专家委员会主任委员、中国医师协会腔内血管学分会总干事陆清声教授,及冯海教授、郭连瑞教授、贾鑫教授、李雷教授、李清乐教授、史振宇教授、吴巍巍教授等国内著名少壮派大咖与大家零距离交流。更有中日医院副院长刘鹏教授等大师亲临指导。
 
  期待大家踊跃参与!分享学术进步,共话美好未来。

主办:
  郑大一附院血管外科(郑东院区)


学会支持:
  中国医师协会腔內血管分会青委会
  中国医师协会腔内血管分会血透通路专委会
  河南省医药信息学会血管外科分会青委会
  国际血管联盟河南分部青委会(筹)


大会主席:宋燕
共同主席:崔文军 李红普 马海涛 梁凯

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/sxzdjm
宋燕
单位:郑州大学第一附属医院(郑州大学第一临床学院、河南医科大学第一附属医院)
简介:  郑东院区大血管外科及腔内血管病区主任,外科学博士,研究生导师,主任医师,教授,公派赴美 ETSU
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035