您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第五届中国心血管创新论坛(CIC2018)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131631  
2018/11/7 11:58:44    
文字大小:

  中国心血管创新论坛 (China Innovations in Cardiology, CIC),是中国转化医学在心血管领域的直接呼应。CIC自2014 年创办以来,聚焦心血管转化医学前沿对话,为临床专家、公共卫生政策制定者以及产业和投资界搭建了一个积极有效的沟通交流平台。   为进一步推动新技术、新材料在心血管疾病治疗领域的创新应用,“第五届中国心血管创新论坛”将于2018年11月1日-3日在南京国际青年会议酒店盛大召开。

  中国心血管创新论坛 (China Innovations in Cardiology, CIC),是中国转化医学在心血管领域的直接呼应。CIC自2014 年创办以来,聚焦心血管转化医学前沿对话,为临床专家、公共卫生政策制定者以及产业和投资界搭建了一个积极有效的沟通交流平台。


  为进一步推动新技术、新材料在心血管疾病治疗领域的创新应用,“第五届中国心血管创新论坛”将于2018年11月1日-3日在南京国际青年会议酒店盛大召开。本届论坛以“医工结合,自主创新”为主题,广邀国内外心血管疾病转化医学领域的顶尖专家、学者,全景展现心血管转化医学的新进展、新成果和新趋势,相信本次论坛将会呈现出一场别具一格的学术盛宴。

 

  诚邀您拨冗参会,与我们一道共享学术精粹、启动创新引擎,以磅礴之力助推中国健康事业高质量发展!

 

主办单位:
江苏省科技厅
北京健康促进会

 

学术支持:
中华医学会心血管病学分会(CSC)
中华医学会心电生理和起搏分会(CSPE)
中国生物医学工程学会(CSBME)


承办单位:
南京医科大学第一附属医院
江苏省心血管病诊疗器械工程技术研究中心
江苏省心血管病转化医学协同创新中心


名誉主席:高润霖 

大会主席:葛均波 霍 勇 张 澍 黄从新 

     Horst Sievert Chaim Lotan
共同主席韩雅玲 张 运 黄德嘉 王建安 马长生 

     于 波 华 伟 杨杰孚 吴立群 陈明龙 

     王景峰 Felix Mahfoud John Eikelboom 

执行主席:孔祥清

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/ahzdjm
孔祥清
单位:江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院、南京医科大学附属医院)
简介:  孔祥清,主任医师、教授,德国医学博士、博士生导师、南京医科大学第一临床医学院院长、南京医科大学第
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035