您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

2018杭州心血管创新与协作高峰论坛
暨2018杭州市电生理与起搏学术年会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131652  
2018/11/8 17:26:04    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:   湖山尽染,西子秋浓。“2018杭州心血管创新与协作高峰论坛--暨2018杭州市心电生理与起搏学术年会”将于2018年12月14-16日如约在美丽的西子湖畔召开。本次会议由杭州市医学会主办,杭州市医学会心电生理与起搏分会、杭州市第一人民医院承办。   会议秉承“规范,创新,协作,沟通”的理念,旨在推动杭州地区心血管学科领域技术发展与创新,规范心血管疾病诊疗技术,加强杭州各(区、县)市以及省内外心血管领域的学术交流与协作。

尊敬的各位专家、各位同道:


  湖山尽染,西子秋浓。“2018杭州心血管创新与协作高峰论坛--暨2018杭州市心电生理与起搏学术年会”将于2018年12月14-16日如约在美丽的西子湖畔召开。本次会议由杭州市医学会主办,杭州市医学会心电生理与起搏分会、杭州市第一人民医院承办。


  会议秉承“规范,创新,协作,沟通”的理念,旨在推动杭州地区心血管学科领域技术发展与创新,规范心血管疾病诊疗技术,加强杭州各(区、县)市以及省内外心血管领域的学术交流与协作。届时来自全国及省内外的多位心血管领域知名专家、学者将齐聚一堂,进行精彩的学术交流。此次大会内容丰富,从心血管疾病诊疗规范到疾病预防、诊疗新技术、新器械、新理念,设立了包括心血管指示与共识、心律失常、房颤冷冻消融、血栓与出血、浙北冠脉介入、心脏康复、心力衰竭、医学科研与转化、医联体协作与医患沟通、心电与心血管影像等在内的11个专题论坛。学术形式多种多样,包括专题讲座,病例讨论,心电技能比赛,新技术展示等。


  相信此次会议将能成为杭州心血管诊疗领域面向全省乃至全国的学术交流的重要舞台,为心血管领域同行带来交流探讨的良机。在此我们诚挚地欢迎各位同道的莅临。


  请收下这份冬日里的暖心邀请,让我们相约杭州,围炉论剑!

 


主办:

  杭州市医学会


承办:
  杭州市医学会心电生理与起搏分会
  杭州市第一人民医院


一、会议时间
  2018年12月14日-16日(周五-周日)

 

二、会议地点

  杭州华辰国际饭店(平海路25号)


大会主席:许轶洲

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/bjzdxcjmd
许轶洲
单位:浙江省杭州市第一人民医院
简介:  杭州市第一人民医院 心内科主任, 学科带头人,博士,教授,主任医师,硕士生导师。   中国医学
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035