您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

2018 东海论坛暨中国血栓闭塞性脉管炎论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131865  
2018/11/19 15:54:00    
文字大小:

  2018 东海论坛暨中国血栓闭塞性脉管炎论坛由上海市浦东医院承办,现金网:中西医结合学会周围血管疾病专业委员会血栓闭塞性脉管炎专家委员会主办,将于 2018 年 11 月在上海皇庭花园酒店隆重举行。   本次论坛聚焦的血栓闭塞性脉管炎(TAO)是青壮年男性肢体血管缺血一种高致残率的疾病。2016 年至今,浦东医院血管外科积极投入到 TAO 的病因、发病机制、疾病分类分型的研究中,处于全国 TAO治疗的领先地位。

  2018 东海论坛暨中国血栓闭塞性脉管炎论坛由上海市浦东医院承办,中西医结合学会周围血管疾病专业委员会血栓闭塞性脉管炎专家委员会主办,将于 2018 年 11 月在上海皇庭花园酒店隆重举行。

 

  本次论坛聚焦的血栓闭塞性脉管炎(TAO)是青壮年男性肢体血管缺血一种高致残率的疾病。2016 年至今,浦东医院血管外科积极投入到 TAO 的病因、发病机制、疾病分类分型的研究中,处于全国 TAO治疗的领先地位。本次论坛邀请多位全国致力于血管疾病尤其是血闭塞性脉管炎和静脉创面疾病的专家,进行先进理念和优秀诊疗技术的讨论与展示,诚邀各位专家的拨冗参会,分享经验与成果,为攻克AO 这一难治性疾病共同努力!

 

  一、主办单位 中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会

 

  二、承办单位 上海市浦东医院

 

  三、会议时间 2018 年 11 月 23 日—11 月 24 日

 

  四、会议地点 上海皇庭花园酒店(上海市浦东新区华,夏东路 1539号)

 

大会主席:汤敬东

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/sgzcjm
汤敬东
单位:复旦大学附属浦东医院
简介:  副教授,血管外科博士,博士后。1996.06于第二军医大学获得临床医学学士学位;1996.07分
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035