您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

CHIP CC-中国行·上海站
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131904  
2018/11/21 10:03:50    
文字大小:

  复杂高危有指征患者(ComplexHigher-risk a n d Indicated Patient,CHIP)是近两年介入领域出现的新概念。近年来,中国介入治疗发展迅速,介入医生技术进步显著,同时中国介入治疗进入了CHIP攻坚战的阶段。     2017年中国心脏大会(CHC) 上中国成立了首个CHIP俱乐部,通过对CHIP相关概念、技术推广等问题进行深入探讨,进而推动介入诊疗技术层面、临床功底、适应证把握提升。

  复杂高危有指征患者(ComplexHigher-risk and Indicated Patient,CHIP)是近两年介入领域出现的新概念。近年来,中国介入治疗发展迅速,介入医生技术进步显著,同时中国介入治疗进入了CHIP攻坚战的阶段。
 
  2017年中国心脏大会(CHC) 上中国成立了首个CHIP俱乐部,通过对CHIP相关概念、技术推广等问题进行深入探讨,进而推动介入诊疗技术层面、临床功底、适应证把握提升。展望未来,CHIP在中国的发展是一个普及的过程,相信随着介入诊疗水准的提升,CHIP必将在中国得到很好的推广和普及。
 
  地点:上海市东方医院/同济大学附属东方医院
  时间:2018年11月23日

 

课程主任:窦克非 张奇

 

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/bjzd
张奇
单位:上海市东方医院(同济大学附属东方医院)
简介:  主任医师,副教授,博士研究生导师,心脏科常务副主任,冠脉介入中心主任,上海市东方医院/同济大学
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035