您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

首届东方血管外科大会暨2018上海市医学会血管外科专科分会学术年会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132067  
2018/11/27 13:41:52    
文字大小:

尊敬各位专家、各位同道,您们好!     为进一步在国内和国际学术舞台上体现上海血管外科整体形象,传承和凝聚上海血管外科精神,提升上海血管外科国内外影响力,搭建精深创新的临床及科研学术一流国内外交流平台,打造具有上海特色的血管外科领或品牌学术会议,推动上海血管外科事业整体发展,由上海市医学会血管外科专科分会主办的“首届东方血管外科大会暨2018年上海市医学会血管外科专科分会学术年会”将于2018年11月30日-12月1日在上海市科学会堂举行。

尊敬各位专家、各位同道,您们好!
 
  为进一步在国内和国际学术舞台上体现上海血管外科整体形象,传承和凝聚上海血管外科精神,提升上海血管外科国内外影响力,搭建精深创新的临床及科研学术一流国内外交流平台,打造具有上海特色的血管外科领或品牌学术会议,推动上海血管外科事业整体发展,由上海市医学会血管外科专科分会主办的“首届东方血管外科大会暨2018年上海市医学会血管外科专科分会学术年会”将于2018年11月30日-12月1日在上海市科学会堂举行。在此,我们谨代表上海市医学会血管外科专科分会和本次大会组委会成邀您参加本次会议!
 
  上海市医学会血管外科专科分会自2017年成立以来在上海市医学会的统一领导下, 在医疗质控、学术交流与推广、人才培养等诸多方面开展了扎实的工作,为推进上海乃至全国血管外科的持续、规范发展,为提升上海整体学术水平和国际学术地位做出了积极的贡献。本届年会我们将与广大上海血管外科同仁一起总结一年来的工作,同时将秉承“前沿、创新、实用、开放”的精神,立足国内、融入国际,邀请国内知名血管外科专家分享最新国内外临床与科研成果,探索血管外科未来发展方向。
 
  创新是学科发展的动力,青年医师是学科发展的未来。在本届年会上我们还将给上海血管外科的青年才俊们创造充份展示能力的舞台。我们将成立上海市医学会血管外科专科分会第一届青年委员会;将会组织开展青年医师病例、手术视频大赛;在大会设立的多个论坛上,针对每个论坛主题除专家主旨演讲外还将给年轻医生提供对话大师的机会,结合互动讨论让广大参会 者在思心交流中得 到收获和启迪。
 

名誉主席:王玉琦 景在平
大会主席:符伟国
执行主席:余波

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/sdjm
余波
单位:复旦大学附属华山医院
简介:余波教授,医学博士,主任医师,教授,博士生导师。现任复旦大学附属浦东医院院长,复旦大学附属华山医院血
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035