您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

2018年河南省医学会高血压防治分会学术年会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132071  
2018/11/27 14:17:37    
文字大小:

尊敬的各位同仁:   2018年河南省医学会高血压防治分会学术年会经过积极地筹备和协调,将于2018年12月7日—12月9日在富有深厚文化积淀的、壮丽的黄河之滨郑州召开。我谨代表大会组委会、学术委员会和主席团对大家表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!   本次大会的主题为“共同发展、服务基层”。

尊敬的各位同仁:


  2018年河南省医学会高血压防治分会学术年会经过积极地筹备和协调,将于2018年12月7日—12月9日在富有深厚文化积淀的、壮丽的黄河之滨郑州召开。我谨代表大会组委会、学术委员会和主席团对大家表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!


  本次大会的主题为“共同发展、服务基层”。会议邀请了国内高血压及相关疾病领域著名专家授课,省内各级医院以及基层医务工作者参会,我们将努力为与会者搭建学习、交流和沟通的平台,充分展现高血压领域研究的辉煌成就;大会设置国内外高血压研究新进展、解读临床指示、高血压基层防治经验交流、互联网+高血压管理等多个专题报告;同时举办的互联网+远程血压精准管理经验交流和河南省高血压专病联盟内多个分中心协同发展研讨会,将进一步促进我省基层高血压管理的发展。


  十九大报告提出了“实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务。”河南是个人口大省,高血压及心血管疾病防控形势严峻,加强高血压管理乃是心血管疾病防控的第一要务。“积力之所举,则无不胜也,众智之所为,则无不成也!”让我们携手共进,为我国高血压防控事业、为健康中国战略的实施贡献力量!

 

大会主席:赵洛沙

 

会议信息延伸阅读:

一、时间:2018年12月7日—12月9日
二、地点:郑州市紫荆山宾馆

 

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/cgzcjm
赵洛沙
单位:郑州大学第一附属医院(郑州大学第一临床学院、河南医科大学第一附属医院)
简介:  郑州大学第一附属医院心血管内科副主任,教授、主任医师,博士/硕士研究生导师。河南省医学会高血压防
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035