您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

第六届西南长城心血管病会议
暨第三届重庆市老年学和老年医学学会心脑血管病分会学术年会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132156  
2018/11/30 14:21:39    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:   大家好!   由“重庆市老年学和老年医学学会”、“重庆市老年学和老年医学学会心脑血管病分会”及“西南长城心血管病学会议组委会”联合主办,陆军军医大学西南医院承办的“第六届西南长城心血管病会议” 暨“第三届重庆市老年学和老年医学学会心脑血管病分会学术年会”将于2018年12月07日~12月09日在重庆市南坪国际会展中心举行。

尊敬的各位专家、各位同道:


  大家好!


  由“重庆市老年学和老年医学学会”、“重庆市老年学和老年医学学会心脑血管病分会”及“西南长城心血管病学会议组委会”联合主办,陆军军医大学西南医院承办的“第六届西南长城心血管病会议” 暨“第三届重庆市老年学和老年医学学会心脑血管病分会学术年会”将于2018年12月07日~12月09日在重庆市南坪国际会展中心举行。感谢您拨冗出席本次学术盛筵!


  本次会议我们将继续本着“立足临床、面向基层”的宗旨,为提高西南地区心血管内科医疗、护理质量继续努力。此次会议我们荣幸地邀请到葛均波院士、霍勇教授、马长生教授、王建安教授、于波教授、马依彤教授、乔树宾教授、吴书林教授、陈韵黛教授、黄岚教授等一大批国内外著名心血管内科专家为大家做精彩学术报告。本次大会将就冠心病、心律失常、高血压、心力衰竭、结构性心脏病、代谢紊乱与心血管疾病、心房颤动综合管理专项能力培训项目及心血管病临床护理等相关热门话题进行深入的探讨。热烈欢迎全国各地医疗单位的相关人员积极参与。每位参会者可获得国家继续教育Ⅰ类项目学分8分(编号:2018-03-01-310)。


  重庆,行千里,致广大!山水之城,美丽之地。火锅、桥都、美女这些城市的名片依然散发着动人的美丽,而穿楼而过的轻轨和网红的洪崖洞更以不可抗拒的魅力吸引着来自五湖四海的嘉宾。


  重庆欢迎您!开放、自信、热情的巴渝儿女诚挚欢迎您的莅临!

 

大会主席:宋治远

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/bjzdxcjmd
宋治远
单位:中国人民解放军陆军军医大学西南医院(重庆西南医院)
简介:  1983年7月毕业于第三军医大学分配至西南医院心内科工作至今,现金网:现任陆军军医大学西南医院心内科教授
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035