您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

陕西省国际医学交流促进会血管与腔内血管外科专业委员会
暨陕西省人民医院第二届血管疾病高峰论坛

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132173  
2018/12/1 16:35:39    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:   大家好!   为推动我省血管外科事业发展,传承创新,融合共进,由陕西省国际医学交流促进会血管与腔内血管外科专业委员会主办,陕西省人民医院承办的陕西省国际医学交流促进会血管与腔内血管外科专业委员会暨陕西省人民医院第二届血管疾病高峰论坛将于 2018 年12 月 21 日至 12月 22 日在西安召开。

尊敬的各位专家、各位同道:


  大家好!


  为推动我省血管外科事业发展,传承创新,融合共进,由陕西省国际医学交流促进会血管与腔内血管外科专业委员会主办,陕西省人民医院承办的陕西省国际医学交流促进会血管与腔内血管外科专业委员会暨陕西省人民医院第二届血管疾病高峰论坛将于 2018 年12 月 21 日至 12月 22 日在西安召开。我们谨代表陕西省国际医学交流促进会血管与腔内血管外科专业委员会和本届大会组委会,诚挚欢迎并邀请全省血管疾病诊治领域的同道们光临古城。


  本届会议将邀请国内知名专家就当今血管外科发展中的焦点问题以不同的视点或角度发表主题演讲;并将安排本学科的专家,对血管外科热点疾病的前沿研究,血管外科和腔内治疗进展、当前腔内或手术治疗等内容作精彩的学术报告;我们希望能够让血管外科及相关联学科领域的专家、同仁,各抒己见,畅所欲言,分享最新成果,让互动的思想在交流中碰撞出智慧的火花,探索血管外科未来的发展与前景。


  朋友们,我们深切地感受到,在当今血管外科和腔内血管技术高速发展的新时代,需要不断开阔视野、更新观念,时刻保持与时代同步,更需要切磋讨论,相互砥砺,共同提高。 本届的血管疾病高峰论坛旨在打造更加精深的学术平台,拓展更加宽广的交流渠道,传达更加丰富的临床经验。我们期盼您们一如既往的支持,参与此次交流盛会,以推进我省血管与腔内血管外科事业的发展。


  2018年12月21日相会在古都西安,陕西省国际医学交流促进会血管与腔内血管外科专业委员会暨陕西省人民医院第二届血管疾病高峰论坛期待您的到来!

 

主办:
  陕西省国际医学交流促进会


承办:
  陕西省人民医院

 

大会主席:代毅

会议信息延伸阅读:
一、报到时间:2018年12月21日(周五)14:00-21:00
二、会议时间:2018年12月22日(周六)09:00-17:00
三、会议地点:西安开元名都酒店四楼多功能厅

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/hntszdjm
代毅
单位:陕西省人民医院
简介:  毕业于西安医科大学医疗系(现西安交通大学医学院)现任西北工业大学附属医院(陕西省人民医院)血管
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035