您的位置:现金网 >> 会议通知 >> 正文

川南卒中论坛
暨宜宾市神经疾病诊治进展学术会
暨宜宾市卒中急救地图发布会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132193  
2018/12/3 9:27:13    
文字大小:

尊敬的各位同仁:   随着我国社会人口老龄化的加剧,脑血管病的病人越来越多,全国大约有550万例,脑血管病的高发病率、高死亡率和高致残率严重影响着人们的健康生活水平,成为中国居民第一位死因。   循证医学证据证明,静脉溶栓每提前一分钟,患者的健康寿命延长1.8天。最新的研究也表明,机械取栓每提前一分钟,患者的健康寿命延长4.2天。因此脑卒中的治疗更加强调“时间窗”的因素,院前急救关系到卒中患者的救治和预后。

尊敬的各位同仁:

 

  随着我国社会人口老龄化的加剧,脑血管病的病人越来越多,全国大约有550万例,脑血管病的高发病率、高死亡率和高致残率严重影响着人们的健康生活水平,成为中国居民第一位死因。

 

  循证医学证据证明,静脉溶栓每提前一分钟,患者的健康寿命延长1.8天。最新的研究也表明,机械取栓每提前一分钟,患者的健康寿命延长4.2天。因此脑卒中的治疗更加强调“时间窗”的因素,院前急救关系到卒中患者的救治和预后。

 

  由中国卒中学会、四川老年医学基层医疗服务专委会、宜宾市卫生计生委员会、宜宾市神经内科质控中心、宜宾市卒中专科联盟专委会主办,宜宾市第一人民医院承办的“川南卒中论坛暨宜宾市神经疾病诊治进展学术会暨宜宾市卒中急救地图发布会”于2018年12月8日-9日在宜宾市第一人民医院E区会议室召开。

 

  本次大会邀请到中国卒中中心秘书长何士大教授、四川省卒中学会会长何俐教授、四川大学华西医院杨蓉教授、四川省人民医院孙红斌教授和余能伟教授、重庆医科大学附属医院附一院秦新月教授、西南医科大学附属医院李作孝教授、成都三人民医院张仲教授、成都第二人民医院张蓓教授等多名教授莅临现场与大家一起进行学术交流。

 

  欢迎大家到会交流,为脑血管疾病发生后的规范性、紧急性诊疗付出一份努力!


主办单位:
  中国卒中学会
  四川老年医学基层医疗服务专委会
  宜宾市卫生计生委员会
  宜宾市神经内科质控中心
  宜宾市卒中专科联盟专委会

承办单位:
  宜宾市第一人民医院

 

名誉主席:何士大  何俐  谢明均
大会主席:李昭辉
执行主席:魏俊

转载请注明:内容转载自现金网 
http://www.51turbo.net/kczcjm
魏俊
单位:四川省宜宾市第一人民医院
简介:  主任医师, 宜宾市第一人民医院神经内科主任。四川省医师协会神经内科分会常委、四川省医学会神经内科
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

音频在线听

音频排行榜

免责条款隐私保护版权声明现金网招聘RSS订阅现金网校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@www.51turbo.net 编辑部 editor@www.51turbo.net
现金网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备 号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备 号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035